непростительно рада
Наверное, день листопада
Принес мне средь сна и прохлады
Желтее солнца листы..
Продавшись любви с потрохами,
Я нежно прощаюсь с лесами,
И верю, что справятся сами
С началом колючей зимы.
Небесные радости жизни,
Меняют растерянно кисти,
Молчание ночи повиснет,
И счастье мое унесет,
Но я буду верить в надежде,
Что ты улыбнешься как прежде,
Ведь ты- мой герой самый нежный,
Ты знаешь все наперед…
Лови свежей воли дыханье,
Целуй же меня на прощанье,
Чтоб вечно шептать «до свиданья»
Сквозь слезы тебя отпускать…
Тебя просветить: как я рада,
Ведь наша любовь- нам награда
Наш выход из страшного ада,
Она будет искрой сверкать.
Свидетельство о публикации №104122601139