Без названия

Пытаюсь узнать, кто ты
Вызываю вчерашний сон,
Бросаю взгляд беглый на ноты,
Стучат сердца в унисон

Рука бьет по клавишам жадно,
Упиваюсь мыслью о тебе,
От того, что не вижу – досадно,
Пою песнь одной лишь себе

Воздух полон звуков знакомых,
Тебя нет, но ты рядом со мной,
Наши жизни в реках багровых,
Протекают одна за другой

Сон в объятьях держит своих,
Проникает все глубже в сознанье,
Нас любит небо двоих –
Нам быть вместе в тяжком изгнанье

Я не вижу тебя, но слышу
И чувствую душу твою,
Дождь грозно стучит по крыше,
Я за это его не корю

Привяжу аккуратно к запястью
Нитку красную и убегу
От злой ненасытной пасти,
Что сжирает жизнь на ходу

Твой вздох мне дарит надежду
Увидеть тебя и понять,
Я верю, тебя я не зря жду
Вместо сна тебя жажду обнять

Я узнала, кто ты, я проснулась
И к тебе я скоро вернусь
Я ведь истины края коснулась,
Я ждать теперь не боюсь


Рецензии