Прогулка
Слушая хор певчих птиц,
Смотрели великую пьесу,
Вызывая актеров на бис;
Любовались ночным пейзажем,
Ловя каждый миг бытия,
На прохладном пустынном пляже
Постигали смысл жития;
Вдыхали цветов ароматы,
Забываясь в магическом сне,
Облака – невесомые, ватные –
Беспрестанно звали к себе;
Мы бросали все, мчась навстречу
Могучим вольным ветрам,
Взбирались скалам на плечи,
Стремясь к эдемским вратам;
Танцевали на солнечном диске,
Купались в горных снегах,
Над морями летали низко,
Рыб кристальных держали в руках;
Нам тихо луна напевала
Как колыбельную мать,
Нас щедро земля угощала –
Для нас честь дары ее брать.
Мы рады, что любимы природой –
Значит мы продолжаем жить,
Наслаждаться заветной свободой,
Мечтать, восхищаться, любить!
Свидетельство о публикации №104122601113