Тень
Наслаждаясь ночью прекрасной,
Она знала, что скоро день
Возвестит о смерти напрасной
Она стремглав убегает,
Бросает прощальный взгляд,
Луч яркий ее догоняет –
Роковых стрел грозный отряд
Она исчезает бесследно,
Надеясь продолжить свой бал,
Войти однажды с победой
В покорившийся тронный зал
Свидетельство о публикации №104122601106