ОДА СЕБЕ

Спасибо всем, кем я любима…
Что не забыта в трудный час…
Но вот пишу я эту Оду –
все  обо мне, но не про Вас…

О, Мой Господь! Как это славно,
что Душу ты в меня вселил…
И это тело, голос сладок…
Ты постарался – «не скосил»!

Люблю я ручки, эти ножки…
Все то, что создано тобой,
И это создано Природой,
и Это создано с Душой…

Как разнообразны мои годы…
Бестселлер взять и написать…
Не хватит ручки и бумаги,
И пленки, чтобы фильм создать…

Все те безумные страданья:
Похмелки, пьянки до утра…
Во мне несут воспоминанья,
Уже прошедшего-то дня….

Но я их вычеркну без скорби,
И буду помнить их всегда,
Но все со смехом, без страданий…
Ведь Жизнь – веселая Игра!

Люблю себя я Дорогую!
Не хватит всем и миллион,
Чтобы клонировать такую…
Меня ведь создал только  Он!

Бесстрашна – пусть и скандалистка…
Глупа? – но я ведь из ребра!
Я – ЖЕНЩИНА! И Это Слово
Заменит ВСЕ и Все Слова!

Люблю себя, себя родную,
Ведь ближе нет меня родней,
Пусть я сумбурна, безрассудна,
Но в Жизни нет меня милей!


Пусть Одиночество печалит,
но опечалит лишь себя…
Я не одна, со мною рядом –
Божественное созданье – Я!

Как потрудился Бог на славу,
Во мне энергия кипит…
Он направляет меня в Жизни,
Спасибо, «Доктор Айболит»!

То кинусь в омут с головою,
То выйду из воды сухой…
Везде ты рядом…Ты со мною……
Благодарю тебя Душой…

Я знаю – ты всегда поможешь…
Не бросишь, не предашь, не сдашь…
Ведь я твоя, а ты со мною…
Идем по Жизни мы держась…

Все ты даешь мне, Слава Богу!
Не пропадет мой скорбный труд…
И дайте мне еще дорогу…
Другие Оды мне споют!


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо!

Таня 05   30.05.2016 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.