Солнце и луна
Она вольна и холодна
Она принцесса темной ночи
И повелительница сна.
А солнце управляет светом
Являясь королем у дня
Оно горячее пылко ярко
Оно сверкает нас маня…
И хотя и озаряют
Они светом день и ночь
Им друг друга не хватает
Мы не в силах им помочь
Луне так не хватает …
Света солнца, а солнцу холода луны
И лишь встречаясь на мгновенье
Опять…их разделяют дня часы.
Свидетельство о публикации №104122601065