*СОН*

Я погружаюсь в сон, как в бездну…
уносит темнота меня….
И руки на груди –
так скрестно обхватываю я себя…
Мой мозг, уставший тихо дремлет,
Не думаю я ни о чем:
О суете, как ночь проходит,
И время мчится день за днем…
Устала я от всех исканий…
Себя хочу я пощадить…
Устали руки, тело слабо…
Но а Душа еще теплит…
Она приносит утешенье,
 уносит в дальние края,
 такое чудное творенье внутри меня…
и Это – Я…
Рисует красками картины,
И песни звонкие поет,
И эта музыка звучит повсюду,
И Сердце радостно зовет…
Молитвами себя спасаю…
Чтобы прожить еще денек..
И встать себя я заставляю,
Да потому, что Дочь растет…

04 декабря 2004 год ==================


Рецензии