Я когда-нибудь к тебе приду

Я когда-нибудь к тебе приду...
Не во сне приду, а на Яву...
Примешь ты меня в свои обьятья...
Скинешь с тела шёлковое платье...
И уложишь на постель свою...
И мне скажешь - "Я тебя люблю"...

Обниму я с лаской твою шею...
Поцелую сахарны уста...
Боже! Как я этого хотела!...
Боже, как я этого ждала!...

И посмотрим мы в глаза друг другу...
Но не будем слов мы говорить...
Только Сердце скажет нам с тобою...
Что могло нас Так соединить....

01 декабря 2004 год ===============


Рецензии