*Ожидание*

Стучат колеса размеренно в такт Сердца.
Я еду в неизвестном направленье, в бездну
И я не знаю, что будет завтра с нами,
А день растаял, и возраст мне состарил…

Но мне нельзя так думать о себе!
Ведь где-то рядом ты…
Все мысли о тебе….
И я брожу по улицам ночным…
Ищу тебя…
Но ты   - туман…
Растаял словно дым…

А за окном с небес идет крупа,
То есть не снег, а Божия молва:
«Ты жди, не спи и ты найдешь!
И он придет к тебе – ты снова оживешь!»

Под стук колес и вид картины за окном…
Я думаю о том, как мы построим дом,
О том, как вновь откроются врата,
И я зажгу свечу – ведь я ждала!

Я крикну, что ждала тебя всю Жизнь!
И ты Единственный на Свете у меня!
И я последний вздох отдам тебе,
За то, что Рай ты создал на Земле!

29 ноября 2004 год =====================


Рецензии