28 ноября 2004 год

я хочу своё утро начать с нуля!
Как тот солнечный луч, согревая росу…
Я хочу упиваться любовью с тобой…
И всегда засыпать под одною звездой…

Я хочу свой день начать с нуля!
Я хочу получать тепло твоих рук…
Я хочу улыбаться, сидеть у огня,
И тобой восторгаться, мой милый Друг!

Я хотела бы Год начать с нуля!
Как тот фотоальбом, которого нет…
Я хотела много бы слов сказать,
Написать про тебя не один куплет…

Я хотела бы Жизнь начать с нуля!
Как тот чистый и светлый лесной ручеек!
И из памяти вычеркнуть скорби слезу…
Я наполню Любовью Жизни Реку,
Мой милый Друг!


Рецензии