10 ноября 2004 год

Сегодня  мне так холодно и грустно,
Как будто в Сердце кто-то кинул яд
Одни лишь мысли темные повсюду,
И Солнца я не рада, не вижу я закат…
А я хочу быть счастливой и ясной!
Хочу смеяться и по-прежнему творить,
И сочинять стихи – всё о прекрасном,
Смотреть на всё, лишь только с высоты!
А сколько мне ещё по Жизни нужно?
И всё терпеть…Не вижу я конца…
Хотя ведь в Сердце теплится Надежда,
Ещё не умерла моя Мечта!
И снова засияет облик ясный,
И в Сердце вновь поселится Весна!
И жизнь согреет красками Природа,
и мне прошепчет:
«Ты держись и не сгорай!»
Ведь не пришла ещё пора кончины,
Еще не выпущен последний вздох,
Ты всё и всем прости!
А завтра Жизнь преподаст
суровый ИМ Урок!
А Я – Богиня! Женщина простая,
Хотя устала я скитаться по Земле,
Но нужно Жить!
Ведь Жизнь  - такое счастье…
А рядом Дочь – вот Чудо и в Судьбе!
Я ей должна отдать все силы,
Построить Рай, тот что смогу,
Чтобы не мучалась пустой надеждой,
И быть Принцессой не во сне, а наяву!
Чего хочу?
Хочу я счастья, Любви земной,
Мужского верного плеча!..
Чтобы найти его – заветного простого,
Чтоб Мужем был, заботы разделял…
Я всю себя отдам за это – я не трушу!
Отдам себя, но я прошу в замен…
Не нужно унижений, оскорблений….
Я не хочу насилий!
Все – окончен мой удел!


Рецензии