30 октября 2004 год

Он построил дом, но он не тот…
Там его уже никто не ждет…
Он богатым стал, а для кого…
Только лишь для сына своего…
Радость в сердце потерял на век…
А когда-то был счастливый человек…
Веру потерял – вот это грех…
Опустел сосуд – родник исчез…
Не простил, не понял – а зачем?
Мы рождаем карму для детей…
«Все Мы – Боги!» - Разум говорит,
Вы прислушайтесь и Вы поймете Жизнь..
Главное улыбку пронести,
Не сдаваться трудностям в пути…
И на зло смертям, людской молве….
Веру в Сердце поселить везде…
А Богиня – Женщина, она живет!
Бога славит, песенки поет!
И несет по Жизни тяжкий крест, но смеется всем Смертям вразрез!
Так пускай пройдут Невзгоды стороной,
И появится на Свете мой Герой!
Для которого я буду петь стихи,
Не о ненависти, а о Любви!


Рецензии
Этот стих толкает на мысли. Вообще все стихи заставляют задумываться. Душевно написано... Так держать Волгоградка!

Вадим Безфамильный   13.01.2005 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо...Только я писать не умею(((
Это просто мои мысли и всё

Оксана Иванова   13.01.2005 21:54   Заявить о нарушении