Мне кажется...

Мне кажется, что я тебя люблю,
Мне хочется, твой путь устлать цветами,
Твой удивлённый взгляд ловлю,
Когда к руке, я припаду губами…
 
Мне хочется молчать, с тобою в тишине,
Смотреть в глаза, и слушать сердца стук,
Мне кажется, что я горю в огне,
От одного, прикосновенья рук.

Мне кажется, что я тебя люблю…
Тебя прошу, ещё на миг останься…
Нет! Я уверен, я тебя люблю!..
Останься, я молю… останься…


Рецензии