И весь мир, как дерьмо
уже пробило
И весь мир как дерьмо...
И он влюблён опять
В другую
И весь мир как дерьмо...
Он выбрил ирокез себе
покрасил, бля
И весь мир как дерьмо...
А он прекрасен так,
Хоть и ужасен
И весь мир как дерьмо...
Его убьют так скоро
Его народ
И весь мир как дерьмо...
И вроде солнце светит
Очень ярко,
А ЭТОТ МИР КАК БЫЛ ДЕРЬМОМ, ТАК ДЕРЬМОМ И ОСТАЛСЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №104122601039