04 октября 2004 год

Я кричу меня никто не слышит…
Где вы, люди?…я же здесь одна…
Но в темноте и сумеречном свете…
Лишь только белая Луна…
И снова из крылатой Птицы…
Что петь мечтала о Любви…
Я превращаюсь вдруг в Волчицу…
Чтоб задушить свои мечты…
Я молча пробираюсь в Джунглях…
И крест свой каменный несу…
Но только слезы от обиды…
Глаза закрою – отойду…
К чему мне эта воля божья…
И почему я не права…
Когда на небе светят звезды…
А я по прежнему одна…
Любви хочу, хочу я Счастья…
И снова к небу я лечу…
Но только знаю, что сгорая –
А без Любви я не смогу…
Хочу любить и быть любимой…
И мне другого не дано…
а Женщина - Семья и Счастье…
Одной без мужа нелегко…
О, Боже Мой! Как я устала!!!..
Услышь меня!!! Тебя молю!
Дай мне пощады – вырви жало…
Не то я прокляну Судьбу…
То жало ненависти, злобы..
Которые в себе храню…
Но я ХОЧУ – ХОЧУ БЫТЬ ДОБРОЙ…
Тебя молю…И Я ЛЮБЛЮ!!!…
Я буду помнить только о хорошем…
Улыбкой озарю весь мир..
Да потому что я любима…
О Бог ты мой – добавь мне сил!!!…
Тебя вовек я не забуду…
и про тебя всем говорю…
Чтоб Вера, Правда и Hадежда…
не покидали Жизнь мою…
Я Луч безоблачного Счастья…
Я светлый миг в дыханье том…
Я буду ручейком звенящим,
Что ищет путник, ночью или днем…
Острым клинком пораженное Сердце…
БОЛЬ! Это горечь Обиды и Зла….
Жало воткнули – вырви мне сердце…
ДАНКО!!! Все…это я…. умерла…


Рецензии
Лишь только огромное сердце способно на такие слова!

Владимир Жуков   08.01.2005 14:11     Заявить о нарушении