Любви так хочется...

Любви так хочется всегда!
Судьба, подарки нам готовя,
Ты забываешь иногда -
Любить должны, ее вкушая, двое!

Подарки часто дарит нам весна.
Такие, кажется, прекрасней нету.
Но ошибается она,
И нам приходиться опять бродить по свету!

Все хорошо бывает лишь тогда,
Когда мы только встретим вдохновенье!
Но я надеюсь никогда
Вас не покинет наважденье!...

А мне осталось только верить!
И думать - может это зря...
И обличать себя еще в одной потери...
Любви так хочется и не хватает мне тебя!!!

            ******

Не обманывайте люди!
Вы потом поймете - зря!
Только вот любовь убьете,
И не вернете для себя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.