*

Мне не нужен
             мой город,
Выглядывающий
             верхушками домов
Из мегаполисной рутины,
Из грязных снегов.
             Он стал
слишком стар
             и угрюм.
И в снежно-соленом болоте
             уснул,
А может быть,
             умер.

Мне сказали,
            что нужно
учиться терпенью,
            что город в коме,
но это
            на время,
Пока в его венах
            пульсирует холод...
Я послала их к черту!
Мне не нужен их город!
Я послала их к черту...
И ты тоже
            не лезь.
...Мне не нужен
            мой город
Без того, кто родился
            не здесь.


19|11|2004


Рецензии
Очень понравилось... Стих с сильной энергетикой, очень хорошо его почувствовала...

Голос В Ночи   12.05.2005 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо:) Я рада, что Вам понравилось, потому что мне Ваши творения оч-ч нравятся ;)

Саша Ша   17.05.2005 23:16   Заявить о нарушении