О принцах

Как ты можешь такое говорить,
Я не забыла слова,
Перестань твердить,
Моя память еще жива.
А как же совесть?
Ты позабыл о ней!
Фантастика, как повесть,
Только в жизни смешней.
Я разорву принципы,
что клещами скрепляют.
Думала принцы,
Не так немного возникают.
Они статные и белые,
На бледном коне*.
Оказалось на оборот.
ты просто солгал мне!
будешь возмущаться,
Что говорю не на вы.
По щеке перчаткой.
Мы давно перешли грань игры.
ладно, не буду слишком карать.
Ты не принц,
Но разве сделать его
из тебя, мне не подстать?
Эх, всегда так и все,
Мысли запутались.
Пойми я всё,
У тебя на ногах путы.
Попался,
Не стоит тратиться по пустякам.
Пусть не принц
Но и своего тебе не отдам!
*конь блед - один из четырех коней Апокалипсиса


Рецензии
Привет, Алеса:-)
С Новым 2005-м годом!!!
Желаю тепла, света, мира и Любви!!!
Пусть встретится настоящий принц!!!
Саша

Александр Зенкевич   31.12.2004 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступившим вас. по больше ярких сюрпризов и исполнений мечтаний. надеюсь встретится, но их мало. =)

Алеса   01.01.2005 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.