Прощай мой милый мальчик...

Прощай мой милый мальчик, прости, не провожаю,
Ведь ты уходишь к солнцу, дорогой из ветров.
А я подобна снегу, и от тепла я таю,
Снегурочка из воска, с короной острых снов.
Моя улыбка – песня, а взгляд - лоскуты шёлка,
Вода моя подруга, а может и сестра,
Я зашиваю дыры в судьбе златой иголкой,
Отпарываю горе и ночи, что без сна.
Ты не заметишь даже, когда жить станет легче,
И не узнаешь точно, что я тому виной.
Прости мой милый мальчик, и знай, что время лечит,
Ты будешь там, где хочешь, а я здесь ткать покой.


Рецензии
Сорри,глюк,хотела один раз:)

Евгения Шердер   07.01.2005 00:33   Заявить о нарушении
Тебя много не бывает!!! :))

С любовью...Саша.

Похожа   07.01.2005 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.