А как насчет повеселиться?
Махнуть на горести рукой
Посумасбродничать, влюбиться
И вспомнить, что еще живой
И целовать хмельные губы
И мчаться непойми куда
Пока серебряные трубы
Не отзвенели навсегда
Урвать у жизни передышку
И глянуть вниз с обрыва лет
И расколов свою кубышку
Счастливый вытянуть билет
Ведь завтра – это будет завтра
Сегодня пей, буянь, кути…
Какое странное лекарство
От неизбежности пути
Свидетельство о публикации №104122500965