Схваченный льдом

О Боже, что со мной стряслось?
Я слышу: смерть меня зовет.
Душа, промерзшая насквозь.
Прошу, разбейте этот лед.

Но рок безжалостный схватил
Меня железною рукой.
Кричу я из последних сил —
Никто не слышит голос мой.

Я покрываюсь коркой льда,
Забывшись в бесконечном сне.
Я здесь останусь навсегда,
Никто не вспомнит обо мне…


Рецензии