Скучно!
Разлюбила, снова полюбила,
Помню я, тогда мне было
Очень скучно...
Долго, мутарно страдала в одиночку,
Я наверное поставила бы точку.
Но, к сожаленью было, между прочим,
Очень скучно.
С ума сходила и была спесивой,
Непостоянною была, была красивой,
Ведь кто бы знал, как мне невыносимо
Было скучно...
Свидетельство о публикации №104122500947
Валерий Низиков 26.12.2004 04:16 Заявить о нарушении
Зайцева Алеся 26.12.2004 13:17 Заявить о нарушении