Резюме пьяной обезьяны..

 Накрыта второпях поляна,
Забыта вами обезьяна.
Вы матом год её крестили,
А на пикник не пригласили.
 
За год читать я научилась,
Но выучить не согласилась.
Позвольте, дамы, господа,
Я в гости к вам зайду сюда.

А помните, как год прошел:
Вокзалы, долгие поездки?
Как вы из дома  ждали вестки,
И каждый что-нибудь нашел?

А что найдешь в чужих столицах:
Скупы чужие города.
Там евро, доллары на лицах,
На родину влечет всегда!

И мы скорей домой летим,
Обнять родителей хотим,
Обнять знакомые места,
Где наша юность прожита.

Я вам желаю в этот год
Избавиться от всех невзгод,
Чтоб не болели потроха,
Превозносите петуха.

Вы слово доброе скажите,
Зерна побольше наложите,
Коль петушок устроит пир,
То будет в вашем доме мир.

Ну, все сказала без изъяна
Большую речь вам обезьяна.
Куда пойду - для вас секрет..
Я убежала, меня нет. 


Рецензии