Её счастье

Разорвано, растрёпано, разбито,
Как дождём осенним лето смыто...
Как отшлёпаны весёлые ладошки,
Отобрали у бедняги крошки

Счастье бледное -
Любовь земную,
Сердце бедное
Никак не обмозгует..

Покатилось под откос куда-то,
Не была она уже крылатой,
Ну и что, что не была блондинкой,
Просто верила в цветные сны-картинки:

В лица бледные и
Чистоту ночную,
В счастье бедное-
Любовь земную.


Рецензии