Cтрах разлуки

Дождь стучит по стеклу,
                Провоцируя грусть,
Я остался один,
            Я промок... ну и пусть.
Может капли дождя
             Растворят во мне страх,
И собою прикроют
            Слезу на щеках.
Я боюсь очутиться
                В объятьях разлуки,
Но я вижу,как близко
                Ко мне её руки.


Рецензии