На старости лет витамины
Всё равно смысла в этом - ноль,
Как в полёте царицы хаоса -
Бабочки распластанного махаона.
Будущее за тобой, ничто,
Выпитое до дна со мною,
Без соли, придуманное вновь
И проданное за пачку канифоли.
Свидетельство о публикации №104122500869