День рождения

И это день, когда все ветры дуют только для тебя!
Когда сквозь тучи рвется лучик солнца в твое окно!
Когда в прохладе серых будней ты видишь краски всей вселенной!
И в каждой капельке дождя - твое лишь отражение!

И этот день - он только твой!


Рецензии