Пародия на одну терепередачу отрывок
Не только в джунглях Африки и среди льдов Ледовитого океана можно посмотреть в лицо опасности. Группа Тимохи Оженова отправилась в дебри российского черноземья, чтобы столкнуться там с опасным насекомым и попробовать остаться в живых. Смотрите сегодня на *ТВ в ________ (очень рано) «Последние из ползущих»!
Начало передачи:
Блестящий лендровер, весь «обвешанный», трясется по деревенской улочке к лесу.
Голос ведущего за кадром:
-- Чтобы доказать, что не только в джунглях Африки встречаются опасности, что где угодно может крыться угроза, только надо ее найти, мы отправляемся в дебри российского Черноземья в поисках всем известной, но мало знакомой гусеницы _______. Главная особенность этой гусеницы в том, что если ее долго дразнить, а потом съесть, можно серьезно заболеть ОРЗ, Возможны также аллергические реакции. Наша группа попробует найти это животное и не пострадать. С этой целью мы взяли большой запас продуктов.
Машина въезжает в лес по хорошо накатанной грунтовке. Дорога пересекает поляну. Посреди полянки – пенек.
Голос ведущего:
--Нам встретилось не преодолимое для нашей машины препятствие. Дальше придется идти пешком. Но, что хуже всего, нам придется отказаться от большинства наших припасов: унести их у нас просто не хватит сил. Что ж, будем питаться в лесу тем, что удастся найти.
Группа прогулочным шагом удаляется в лес: женщины в купальниках, мужчины в шортах, у всех школьные рюкзачки, на которых едва умещается название фирмы-спонсора.
Голос ведущего:
-- Вот и первое препятствие! – впереди оказываются кусты крапивы. Члены группы достают огромные мачете и врубаются в самую гущу, рубя крапиву в капусту.
Рядом, по тропинке, идет мужик – типичный деревенский алкаш.
Ведущий с микрофоном и словами «Вот человек, который каждый день ходит бок о бок с этими опасными насекомыми!» -- кидается к мужику. Алкаш испуганно смотрит на камеру мутными глазами, крестится, попав пальцем себе в глаз и удирает в сторону деревни.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104122500856