Я напою тебя любовью

Постучусь в твой сон заветный,
Пройду на цыпочках и, чуть дыша,
Я прошепчу губами трепетными:
«Пойдем со мной! Лети, душа!»

Прочь прогоню печали все и скуки,
Зажгу огонь, прибавлю куража
И чтоб, как в детстве, вскинув руки,
Ты снова прыгнул с гаража!

И если приземлишься даже в лужу,
Ты сможешь вновь расправить два крыла,
Поверь, что ты кому-то нужен,
И что любовь  твоя не умерла!

Я напою тебя любовью родниковой,
Чтоб закружилась бирюза небес!
И скинешь ты неверия оковы
И вновь поверишь в чудо из чудес!


Рецензии
Мне очень понравилось... нежно, романтично, красиво!
Успехов и Любви! Игорь

Элгори   24.09.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!
Рада, что понравилось.

Анна Лим   28.09.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.