Монолог почти новогодний

Здравствуй красотка,  я - твой Дед Мороз!
Видишь как красен орлиный мой нос!
Ты не гляди, что я вовсе без брюк.
Главное чувства, а люди поймут.

Что? Не ждала?! Ах, как зря, дорогая,
Мы ведь всего лишь годок как расстались.
Ты же мечтала о доблестном принце!
Что? Не похож?! Обижаешь сестрица...

Ладно оставим разборки на время.
Где ж оливье и ... ну как там ... варенье??
Как? Ты уходишь? Друзья, день рожденье...
Что-ж, понимаю, прощаю на время.

Ты мне не тыкай в окно на погоду!
Вижу как трезвый, что что-то с природой...
Зелено, солнце,... не уж-то июль???
Да... мне, пожалуй, пора отдохнуть.

Лягу пока, а ты погуляй.
Странное чувство... как будто январь.


Рецензии