Родителям
Они же в вас души не чают,
Они во всём вам подражают,
Смеша найвностью своей.
Обидеть их уж очень просто,
Они ведь маленького роста,
А вы намного их сильней.
Не отбирайте у них детство,
Они успеют наглядеться,
На злобных,каменных людей.
Пускай детишки веселятся,
Пускай играют и резвятся,
Их время сделает взрослей.
Не надо зло срывать на детях,
Им хватит зла на белом свете,
Когда покинут матерей.
Вы,будьте к ним чуть-чуть добрее,
Чуть ласковее и нежнее,
Им сразу станет веселей.
Нам дети радость в дом приносят,
Они у вас защиты просят,
Ведь вы для них,как пара фей.
Свидетельство о публикации №104122500834