Сны обманные
И мглу твоих волос
Мне дарят сны обманные,
Счастливые до слез.
Я вновь мальчонка косенький,
Я двоечник и лгун,
В концертный зал Чайковского
С уроков убегу.
И в краснобелом зале том
Оттаю я душой,
Лицо слезами залито -
Вот так мне хорошо.
Но время будто скомкано
И я, вздохнув легко,
Пью губ твоих разомкнутых
Парное молоко,
Тянусь к тебе как маленький,
На ципочки привстав.
И пахнут губы мягкие
Смородиной с куста...
Дождливым утром встану я
И снова жизнь вразнос.
Ах, эти сны обманные,
Счастливые до слез...
Свидетельство о публикации №104122500814
Михаил Полячек 09.07.2006 13:03 Заявить о нарушении