Что было, не хранила. избранное
Что так тебя тревожит,
Что так тебя томит?
Тоска какая гложет,
О чём душа болит?
Не знаешь ты покою
Ни ночью и ни днём.
И летом, и зимою
Ты думаешь о нём.
Стихи и поцелуи,
И нежность, и цветы.
Он не искал другую,
Других искала ты.
Что было, не хранила.
Его ты не ждала.
Другого «полюбила»,
Другому ты жена.
Ты помнишь горы, лето,
Сиреневый закат?
Вопросы без ответа,
Но не вернуть назад.
Напрасных слёз страданий,
Потерянные дни.
Несбывшихся желаний
Погасшие огни.
Но прошлое оставит
Тебя навеки с ним.
Любимый не обманет,
Но ты не верь другим.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104122500805