я и не знала
"не буду плакать!"- я кричу и ...плачу...
и верю в это...моё право вето...
я наказание сама себе назначу.
я вырву сердце - пусть кричит свободно!
я и не знала, что любить - так больно,
что одиноко может быть среди народа
где каждый..одинок...в своей неволе...
мне надоели слёзы - это просто слабость...
"во мне есть сила"- я кричу...не верю..
любить так ...одинокок! соль и сладость...ъ
а больше... вера! ...не дано измерить...
всё то, что между нами...только наше...
я и не знала, что любить так...беспредельно!
что будет всё равно, что дальше...
жить для тебя...я без...уже бесцельно...
люблю...
Свидетельство о публикации №104122500792
С наступающим тебя!!!!!!!!!
Я хочу, чтобы в следующем году тебе было теплее!!!!
Милик Меликджанян 30.12.2004 11:31 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 30.12.2004 22:57 Заявить о нарушении