Мне вольность ада дорога...

Разверзлись надо мною небеса,
Вновь под ногой путь в никуда...
Дорога в Небо или в мрачный Ад?
Как знать,как знать...

За мной горит кровавая река,
И Бог вопро свой с высока
Мне задает:
"Куда твой путь идет?"

И гром сотряс престол Небес великий,
И ангелов померкли лики,
Когда ответ свой Иисусу я дала:
"Мне Ада вольность дорога!
Отец мой,Боже,-Сатана!

И знамя обреченной Тьмы
Пред смертью вновь увидишь Ты!
Сейчас оно в моих глазах,
И уж трепещут Небеса!
Мне правда Ада дорога!"

Смутился ликом Иисус...
Он зрит перед собой Врага
И темной крепости врата...
И достигает слух Христа
Свободы песнь,а не раба!

Войной идут на Небеса
Те,кто разбили сталь цепей,
Взметнулся в небо лес мечей,
Звучит везде свободы глас:
"Страшись Христос!Страшись Христос!"

И по дороге в Небеса
Ступает вновь моя нога...
Ступени трона высоки,
Горят архангелов клинки...

Но в небе вдруг раздался гром,
Пыхнул огонь и дробь проклятья,
И рухнул,расколовшись,трон
И рабства верного распятье!


Рецензии
+666+
Я грешный демон, я тварь земная
Я отдан буду палачу
Эй ты Христос!Сойди ко мне из рая!
Смотри!Я кровию за святость заплачу
За что молиться мне греха плода не зная
Куда ушла блаженная улыбка с ваших рыл?
Глупцы,с развратной правды мантию срывая
Я истины мечом, гньльё сердец разил
И вот толпа блаженная ощерит свои зубы
Под тенью мойх адски-темных крыл
Народ поросших грязью - слюнтяев вислогубых
Короне адской, голову рубил
Ну вот.Конец.
Кипит страдание в последней капле крови
Палач топор свой рано зачехлил
На площади, на веры грязном эшафоте
Владыка демонов, свиней брюзгливых потрошил

Сергей Райда   01.12.2006 00:13     Заявить о нарушении