над костром
Предвестницей весны и сладких снов
Падут в огонь мои босые зиры
И волосы укроют тень лугов
А ласточки завьются в тихом мире
Пугая и прощая белый свод
Непойманные дни в чужой пустыне
Нетронувшие ласковых оков
Сжимая крылья поднимая веки
Возьму твой крест и слепо брошусь в ночь
Наутро видит Бог и знает ветер
Я растворюсь а ты услышишь дождь
Свидетельство о публикации №104122500744