Frosen...

Она никогда никому не доверяла. И никто не доверял Ей. Никто с ней никогда и не считался...
А Она жила. Жила и мечтала. Иногда ей казалось, что стоит протянуть руку и вся реальность осыпеться осколками.... и за стеклом окажется совсем другой мир. Без боли, без страданий... без любви.
Маленькая девочка, Она жила своей мечтой. И Она верила в это до своей последней минуты... Она пыталась найти вход в тот мир, но натыкалась на холодное стекло, которое никак не хотело разбиватся. А Мечта становилась всё дальше и дальше.... Она не могла этого перенести.
Мир рос вместе с ней. Она оставалась холодной к окружающим, и верной своей мечте. Она избегала общения с людьми, предпочитая смотреть на холодную гладь озера в одиночестве. Ей всегда казалось, что в нём отражается этот маленький мирок её Мечты.
Серые дни всё текли и текли, оставляя раны в её сердце. Она истекала болью, но верила в исполнение её давнего желания.
И однажды Она всё же нашла выход. Как можно было его так долго не замечать.....
... Холодная вода обожгла лёгкие. Она погружалась всё дальше и дальше, подавляя в себе порывы всплыть и глотнуть воздуха. Холодная.... нет, ледяная вода казалась неистерпимо горячей.
Вссё дальше и дальше... озера всегда отличалось особой чистотой и прозрачностью.
Вот желтеет песок.... Всё. Назад пути нет....
Она вдохнула..........воду. Обжигающая вода полилась в лёгкие. И они.....лопнули.
И Она таки поймала всё время ускользающую мечту.
Труп девочки так и не нашли.......


Рецензии
Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Безжизненный   28.12.2004 01:14     Заявить о нарушении
это точно...

Жу   08.01.2005 13:48   Заявить о нарушении