Моей сестрёнке

Ты не грусти никогда понапрасну,
Было и будет у нас много счастья,
Пусть иногда, нас „толпа“ не поймёт,
Счастлив будь тот, кто чувством живёт.

Жажду души утоляй неприменно,
Не закалачивай чувства в полено,
В сердце твоём пусть розы цветут,
Я так хочю пусть невзгоды уйдут.

Желаю весну в твоём бытее,
И яркие краски нести ей тебе,
Веселье и радость тебе принесу,
Я так хочу быть по сему.

Очень хочу, что б ты утром проснулась,
И солнечный зайчик в твоём окне,
И всё у тебя хорошо получилось,
И счастье пришло на яву, не во сне.


Рецензии
Руку помощи мне протяни,
Обожги теплом беспредельным...

Татьяна Быркова   01.01.2006 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.