***

Снег. Только белый снег
Только белый снег
Для меня стал друг.
Нет. Ты сказал мне нет.
И стал серым свет,
Потемнело вдруг.

Лед. Только тонкий лед
Подо мной теперь,
Я дрожа иду.
Звезд, больше нету звезд,
Я как дикий зверь
По земле брожу.

Слез, сколько нужно мне слез,
Чтоб меня ты заметил,
Чтоб меня ты нашел.
Дождь. Мои слезы как дождь,
Но ты нет мне ответил,
Просто мимо прошел.

Грусть. Навсегда только грусть
Поселилась в глазах,
Где была только радость.
Грусть. Только грусть, ну и пусть,
Моя жизнь вечный страх,
Мое тело - усталость.

Да. Я осталась одна
В доме пустом,
В холодной ночи.
Да. Я достигла уж дна.
Не спастись мне сном,
Не задуть свечи.

Ложь. Вся любовь твоя ложь,
Все дела твои прах,
Все слова твои грязь.
Дрожь. На губах моих дрожь,
Я лечу в облаках,
Мимо жизни несясь.

Жду. Все ровно тебя жду,
Знаю, ты не предешь,
И ни что не вернется.
Жду, я в душе сберегу,
То, что ты никогда не поймешь,
То, что любовью завется.


Рецензии