Сквозь крону луч

В калейдоскопе ощущений
прильну во тьме душой хмельной
и расскажу про боль сомнений,
про эту ночь, про непокой;
про то, как я к тебе стремился,
рассеивая сон и муть;
про то, как всё-таки пробился
сквозь крону луч!


Рецензии