Weihnachtliches Gedicht

Menge Wunder sind geschehen,
Alle Wьnsche treffen ein,
Keine Trдne wird gesehen,
Keiner Mensch ist jetzt allein.

Schneeflocken tanzen leise,
Ьberall ist Herzlichkeit.
Hцrst du diese schцne Weise?
Es ist frohe Weihnachtszeit!


Рецензии