***

Моя любовь тебя измучила,
Твоя же мучает меня.
Но все же, что у нас есть лучшее,
Так это только ты и я.

Вдвоем с тобой никак не можем,
А друг без друга - лучше смерть.
О, Боже, как же всетки сложно
Сберечь хотя бы то, что есть!

Мы в сотый раз уже сначала,
С тобой пытаемся начать.
И то, что в сотый раз теряем,
Опять пытаемся собрать.

Мы из осколков строим счастье,
Стирая даже пальцы в кровь.
То потеряем, то находим,
Но что за странная любовь!


Рецензии