Она была...

Она была простой девчонкой,
А всем казалась неземной!
И голосок звучал так тонко,
Дразня, маняще за собой.

Она была простой девчонкой,
И улыбалась лишь ему.
В своей коротенькой юбчонке,
Любовь дарила одному.

Она была простой девчонкой,
И жить хотела, и любить.
Со лба смохнув небрежно челку,
К нему спешила, рядом быть.

Она была такой красивой,
Она была такой живой...
Она хотела стать счастливой,
А он сказал: "Иди домой!"

Она была, не есть, не будет,
Теперь, когда она ушла,
Теперь, он долго не забудет
Ту, что была ему верна.


Рецензии