Может быть схожу я с ума...

Может быть  схожу я с ума,
Может грешно веду я себя,
Не могу я иначе прости,
Пересеклись неслучайно наши пути.

Мысль одна в моей голове,
Поскорей бы прижаться  к тебе,
Чем ты дальше сейчас от меня,
Тем сильнее страдаю, любя.

Не могу объяснения найти,
Что случилось со мной в эти дни,
Как представлю с тобою себя,
Страсть волной обжигает меня.

Значит все же сошла я с ума,
Значит, буду страдать я одна.

25.12.04
 18.20.


Рецензии
Хорошее стихотоворение, есть в нем и страсть, и чувство....

Ирина Тальбова   16.02.2005 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.