*** Я собрала тебя из тысячи осколков...

Я собрала тебя из тысячи осколков,
Из тайных знаний позабытых книг,
И наши имена невидимой иголкой
На небе вышила я звёздной нитью тонкой
И скинула тяжёлый гнёт вериг.

Я наделила образ твой теплом и лаской,
Взяв твой характер из эфемерид,
Смешав в одно все радужные краски,
Я сделала тебя героем сказки,
И лунный свет теперь тебя хранит.

Тебя тогда я отпустила без сомненья,
Я думала, что ты не дорог мне,
Но ты ушёл – ушло и вдохновенье,
И нет тебя со мной – и нет спасенья,
И я ищу тебя в давно забытом сне.


Рецензии
Ух ты!!!

Алиция Ф   25.12.2004 17:10     Заявить о нарушении