***

Зачем же жить, когда не знаешь смысла жизни.
Зачем играть, когда не стоит свеч игра.
Зачем драва в давно заснеженном камине,
Зачем весь этот мир, где рядом нет тебя...

Зачем же лгать, любовь не ждет красивых слов,
Зачем мечтать, когда мечта осуществима...
Зачем же спать, кагда не видишь добрых слов,
И как мне верить, если ты проходишь мимо...

Зачем бежать, когда до финиша сто лет,
Зачем победа, если слишком легкий бой.
И что мне "Да", когда ты скажешь "Нет",
Все так бессмыслено, когда ты не со мной...

Я буду жить, ведь ты мой смысл жизни,
Я буду ждать, ведь ты моя судьба!
Я разожгу огонь в заснеженном камине,
И что мне "Нет", когда ты скажешь "Да"!


Рецензии