Уж пролетело лето молодое
И осень наступила в сентябре,
И в даль умчалось время озорное
На вороном и розовом коне.
Я видел всё: и доброе, и злое.
Но всё пропало, растворившись там,
Где погибает лето молодое,
Тепло души даря степным ветрам.
Я не жалею ни о днях прошедших,
Ни о годах, каких не возвратить.
Душа томится, как у сумасшедших,
Не научившись трепетно любить.
Теперь мне чужды радость и страданья
И я хочу подняться, улететь.
А в сердце теплится ещё огонь желанья,
Но никого не может он согреть.
22.12.2004 г.
Свидетельство о публикации №104122500624