Времена года

Однажды, полуночным утром
Сквозь затуманенный пейзаж
Подкралась сказочная мудрость
Со сладким именем мираж.
Паря, и нежно извиваясь
Приоткрывая дверки счастья
Впуская половинку рая
Меняя вкусы сладострастья.

День, полу зимний насмехаясь
Спускает радугу на землю
Цветами сна перебирая
Впуская красоту и верность.

От верности, расцвел подснежник
Окутывая прелестью своей
Вселяя чистоту и нежность
Без вкуса диких орхидей.

Прилив крахмальных облаков
Надежно согревает душу
Даря надежду и любовь
Навеки связывает дружбу.

Весенний вечер вдохновляет
Приливом настоящей страсти
Адреналином заполняет
Меняя атмосферу счастья.

Осенней долгожданной ночью
В полу дождливом настроенье
Пришла гармония и точность
Рисуя образы под тенью.

Приятно жить и наслаждаться
Любуясь временами года
Уютно перевоплощаться
Дышать Божественной природой.


Рецензии