Твои глаза скользят по лицу,
Они смотрят с отчаяньем
"Пойми, я люблю"
Электрическим током
Прикосновенье к руке,
Невыносимой болью
Отражается голос во мне.
Дрожанье ресниц и
Дождь из под них,
Молчанье вполголоса
И крик в тишине,
И лишь два вопроса:
Ты меня любишь и
грустишь обо мне?...
Свидетельство о публикации №104122500615