Грустной девочке

Там за окном и уют и тепло,
А  на улице зябко и холодно,
Не потому, что вокруг темно,
А слезам горьковато – солоно

Просто сердце в планетный ритм,
Еще не вошло в унисон
Но зоренька счастьем тебя удивит
И подарит блаженный сон,

И подарит удачи охранный круг,
Солнечный бубен звонкий,
Счастье  ребенком на нежность рук
Ляжет родной девчонкой.

Не стоит  плакать, что не пришло
Счастье на твой порог
К счастью  постелен не мягкий шелк,
А перепутье дорог

Хочешь дождаться – сиди и жди
И не тревожься напрасно,
А невтерпеж – улыбнись  и иди,
В сторону солнца красного.


Рецензии